Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del presente sito internet in riferimento al trattamento dei dati
personali degli utenti che lo consultano. Il trattamento dei dati viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal
regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE e di ogni altro testo legislativo
nazionale, provvedimento o autorizzazione dell’Autorità competente allo stesso collegato. Secondo la normativa
indicata, il trattamento deve essere improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua
riservatezza e dei Suoi diritti.
L’informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite
link.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il
titolare del loro trattamento è CiEffe S.r.l., in persona del proprio legale rappresentante pro tempore, con sede legale
Via Brennero, 322 – 38121 Trento (TN) mail: info@cieffe.tn.it Tel.: 0461830804.
Il data protection officer nominato è 4 Progetto sicurezza s.n.c., il referente persona fisica è contattabile all’indirizzo email: dpo@4progettosicurezza.it.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI e COMUNICAZIONE

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Società e sono curati dal
personale della Società e/o da incaricati esterni di operazioni di manutenzione e aggiornamento debitamente
nominati. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi, prestazioni o informazioni sono utilizzati al solo fine
di eseguire il servizio o la prestazione richiesta o di fornire le informazioni richieste e sono comunicati a terzi
debitamente nominati nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del
loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di
Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa
natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli
utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si
connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della
richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice
numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema
operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati, in questo sito vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e
per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in
caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Per questi dati, e limitatamente per la finalità suddetta non è
necessario richiedere il consenso.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o compilazione del
form delle sezioni specifiche con i campi obbligatori e facoltativi, comporta la successiva acquisizione delle
informazioni e dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste di servizi e/o informazioni. Per questi
dati, e limitatamente per la finalità suddetta non è necessario richiedere il consenso.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d.
cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che
non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è
strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server)
necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

________________________________________________________________________________
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente
pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali
identificativi dell’utente.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per la richiesta di servizi
e/o informazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati dal titolare e da responsabili debitamente nominati per il corretto adempimento delle
finalità indicate mediante strumenti elettronici e archivi cartacei, nonché con l’impiego di misure di sicurezza atte a
garantire la riservatezza dei dati personali e ad evitare indebiti accessi a soggetti non autorizzati. Il titolare del
trattamento non ricorre a processi automatizzati, compresa la profilazione, per il raggiungimento delle finalità previste
nella presente informativa.

TERMINI DEL TRETTAMENTO

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non
oltre 2 anni dall’acquisizione del dato ai fini del trattamento.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Ai sensi degli artt. 15 – 22 G.D.P.R., l’interessato ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati
personali ovvero la rettifica ovvero la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano,
ovvero ha diritto di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto di richiedere la portabilità dei dati stessi.
La richiesta può essere fatta a mezzo email o mezzo fax o raccomandata con oggetto: “richiesta da parte
dell’interessato” specificando nella richiesta il diritto che l’interessato vuole esercitare (cancellazione, rettifica,
portabilità, oblio), unitamente ad un valido indirizzo di posta elettronica/pec al quale recapitare il riscontro.
Il titolare del trattamento o, chiunque dallo stesso incaricato, procederà a soddisfare la richiesta entro 30 giorni dalla
data di ricevimento. Qualora la risposta fosse complessa, il tempo potrebbe allungarsi ad ulteriori 30 giorni, previa
tempestiva comunicazione allo stesso interessato.
Qualora ritenga opportuno far valere i suoi diritti, ha facoltà di proporre reclamo all’autorità di controllo competente,
corrispondente al Garante privacy nazionale, con sede in Piazza Venezia, 11 – 00187 Roma, e-mail: garante@gpdp.it.

 

Oggetto: Informativa sul trattamento dei dati personali resa ai sensi dell’art. 13 Reg. 2016/679/UE.

La presente per informarLa che presso la nostra azienda è effettuato il trattamento dei Suoi dati personali. Il
trattamento viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati
personali, Reg. 2016/679/UE (d’ora in avanti G.D.P.R.) e di ogni altro testo legislativo nazionale, provvedimento o
autorizzazione dell’Autorità competente allo stesso collegato. Secondo la normativa indicata, il trattamento deve
essere improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

1) Il titolare del trattamento è CiEffe S.r.l., in persona del proprio legale rappresentante pro tempore, con sede legale
Via Brennero, 302/b – 38121 Trento (TN) mail: info@cieffe.tn.it Tel.: 0461830804.
Il Data Protection Officer nominato è 4 Progetto sicurezza s.n.c., il referente persona fisica è contattabile all’indirizzo
e-mail: dpo@4progettosicurezza.it.

2) I dati raccolti saranno utilizzati per le seguenti finalità:

a. Invio di informazioni richieste per cui non è necessario il consenso espresso (art. 6.1 lett. a), G.D.P.R.);
b. Marketing commerciale per cui è necessario il consenso espresso (art. 6.1 lett. a) ed f), G.D.P.R.).

3) Modalità: i dati personali sono trattati dal titolare e da responsabili debitamente nominati per il corretto
adempimento delle finalità indicate nel punto 2) mediante strumenti elettronici e archivi cartacei, nonché con
l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire la riservatezza dei dati personali e ad evitare indebiti accessi a soggetti
non autorizzati.

4) Comunicazione: i dati potranno essere comunicati a soggetti interni ed esterni debitamente nominati che svolgono
attività per conto del titolare del trattamento. Non è prevista la comunicazione a paesi terzi extra U.E e non è prevista la diffusione (es. social network, siti internet
ecc..). Il titolare del trattamento non ricorre unicamente a processi automatizzati per il raggiungimento delle finalità
previste nella presente informativa e non effettua profilazione.

5) Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per
non oltre 2 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità indicate.

6) L’interessato ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali ovvero la rettifica
ovvero la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano, ovvero ha diritto di opporsi al
loro trattamento, oltre al diritto di richiedere la portabilità dei dati stessi.

La richiesta può essere fatta a mezzo e-mail o mezzo fax o raccomandata con oggetto: “richiesta da parte
dell’interessato” specificando nella richiesta il diritto che l’interessato vuole esercitare (cancellazione, rettifica,
portabilità, oblio), unitamente ad un valido indirizzo di posta elettronica/pec al quale recapitare il riscontro.
Il titolare del trattamento o, chiunque dallo stesso incaricato, procederà a soddisfare la richiesta entro 30 giorni dalla
data di ricevimento. Qualora la risposta fosse complessa, il tempo potrebbe allungarsi ad ulteriori 30 giorni, previa
tempestiva comunicazione allo stesso interessato.
Qualora ritenga opportuno far valere i suoi diritti, ha facoltà di proporre reclamo all’autorità di controllo competente,
corrispondente al Garante privacy nazionale, con sede in Piazza Venezia, 11 – 00187 Roma, protocollo@gpdp.it

Oggetto: Informativa sui Curriculum Vitae resa ai sensi dell’art. 13 Reg. 2016/679/UE
La presente per informarLa che presso la nostra azienda vengono raccolti dati personali a mezzo dei Curriculum Vitae.
Il trattamento viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei
dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
Secondo la normativa indicata, il trattamento deve essere improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e
di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
1) Il titolare del trattamento è CiEffe S.r.l., in persona del proprio legale rappresentante pro tempore, con sede legale
Via Brennero, 302/b – 38121 Trento (TN) mail: info@cieffe.tn.it Tel.: 0461830804.
Il Data Protection Officer nominato è 4 Progetto sicurezza s.n.c., il referente persona fisica è contattabile all’indirizzo
e-mail: dpo@4progettosicurezza.it.
2) I dati raccolti presso la Sua persona sono utilizzati per le finalità di selezione, valutazione e ricerca del personale per
la propria struttura organizzativa.
La base giuridica del trattamento è rinvenibile nell’art. 6 p.1 lett. f) GDPR “il trattamento è necessario per il
perseguimento di un legittimo interesse del titolare del trattamento o di un terzo”; la natura del conferimento è
facoltativa, in caso di mancato invio il titolare non potrà procedere alla valutazione del profilo del candidato.
Il consenso dell’interessato è espresso dal conferimento del tutto volontario del CV a mezzo E-mail, Fax oppure nella
sezione “Lavora con Noi” del sito web.
3) Comunicazione: i dati raccolti potranno essere comunicati a soggetti esterni debitamente nominati che svolgono
attività per conto del titolare del trattamento quali a titolo esemplificativo: società consulenti nell’ambito HR per la
valutazione e scrematura dei profili, consulente del lavoro ecc. I dati personali relativi a mezzi di comunicazione
(telefono e-mail ecc..) verranno utilizzati da soggetti interni debitamente nominati.
Non è prevista la comunicazione a paesi terzi extra U.E e non è prevista la diffusione (es. social network, siti internet
ecc..). Il titolare del trattamento non ricorre a processi automatizzati, compresa la profilazione, per il raggiungimento
delle finalità previste nella presente informativa.
4) Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per
non oltre 12 mesi dalla raccolta per le finalità indicate, dopodiché il titolare o un suo nominato procederà ad eliminare
il CV oppure a rendere i dati pseudonimi.
5) L’interessato ha diritto a chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali ovvero la rettifica
ovvero la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano, ovvero ha diritto di opporsi al
loro trattamento, oltre al diritto di richiedere la portabilità dei dati stessi.
La richiesta può essere fatta a mezzo e-mail o mezzo fax o raccomandata con oggetto: “richiesta da parte
dell’interessato” specificando nella richiesta il diritto che l’interessato vuole esercitare (cancellazione, rettifica,
portabilità, oblio), unitamente ad un valido indirizzo di posta elettronica/pec al quale recapitare il riscontro.
Il titolare del trattamento o, chiunque dallo stesso incaricato, procederà a soddisfare la richiesta entro 30 giorni dalla
data di ricevimento. Qualora la risposta fosse complessa, il tempo potrebbe allungarsi ad ulteriori 30 giorni, previa
tempestiva comunicazione allo stesso interessato.
Qualora ritenga opportuno far valere i suoi diritti, ha facoltà di proporre reclamo all’autorità di controllo competente,
corrispondente al Garante privacy nazionale, con sede in Piazza Venezia, 11 – 00187 Roma, e-mail:
protocollo@gpdp.it.
PRESA VISIONE
L’informativa viene resa all’interessato ai sensi del Reg. 2016/679/UE (e del d.lgs. 196/2003 novellato dal d.lgs.
101/2018) che dichiara di aver letto e compreso la finalità del trattamento.