FSE20199 – LAVORARE NELLA RISTORAZIONE

Calendario: da aprile 2021 a dicembre 2021
Orario: da concordare
Ore di formazione: 222 ore di formazione d’aula/laboratorio + 150 ore di stage
Sede: Bolzano

Destinatari

Il corso offre l’opportunità di preparare i partecipanti ad un inserimento lavorativo della ristorazione, con competenze professionalizzanti di base nella lavorazione di piatti e menù etnici e della cucina tradizionale locale.

Percorso organizzato da CiEffe in collaborazione con l’Ufficio Fondo Sociale Europeo di Bolzano con l’intento di preparare ad un inserimento lavorativo nel settore della ristorazione.

Nel caso il numero di adesioni fosse superiore ai posti disponibili, é prevista una selezione scritta e orale, basata su:

  • l’interesse per un lavoro nel settore di riferimento
  • una minima comprensione e capacità di espressione in lingua italiana
  • eventuale pregressa esperienza nel settore ristorativo.

Viene garantito in tutte le fasi selezione il bilinguismo.

Obiettivi

Il corso intende offrire ad 8 persone disoccupate l’opportunità di un inserimento lavorativo nel settore della ristorazione.

Programma

Formazione pro-capite di 372 ore di cui:

  • 212 ore di aula/laboratorio
  • 150 ore di stage
  • 6 ore di formazione individualizzata
  • 4 ore di orientamento individuale

Previsti un’indennità di 3,00 Euro/ora e un attestato finale.

Allegato link adesione
https://fse-esf.civis.bz.it/preiscrizioni/assi

Avviso di selezione
Avviso_FSE20199_LAVORARE NELLA RISTORAZIONE