Il corso, attraverso lezioni teoriche, attività di pratica in laboratorio ed un periodo di stage in azienda, si pone come obiettivo principale quello di costruire le competenze tecnico- settoriali necessarie ad intraprendere la mansione di macellaio e salumiere.
CONTENUTI DEL CORSO
- Accoglienza e patto formativo (6 ore)
- Marketing E Tecniche Commerciali Nella Vendita Di Carni E Salumi (12 ore)
- Come Comunicare La Qualita’ Prodotto-Servizio (12 Ore)
- Padronanza Dei Fondamentali Elementi Di Visual Merchandising (12 Ore)
- L’attivita’ Di Vendita Continua Sui Social Network (6 Ore)
- Conoscere La Merceologia Di Settore (12 Ore)
- Igiene Degli Alimenti E Medicina Veterinaria (12 Ore)
- Sicurezza Medio Rischio (12 Ore)
- La Contabilita’ Di Prodotto (6 Ore)
- La Gestione Delle Scorte E Il Controllo Qualita’ Delle Materie Prime (12 Ore)
- Carni, Salumi E Selvaggina In Un Mondo Vegano E Multietnico (16 Ore)
- Laboratorio 1: La Trasformazione Della Materia Prima (18 Ore)
- Laboratorio 2: I Tagli Della Carne E Degli Insaccati (18 Ore)
- Laboratorio 3: Preparati Per La Vendita Al Dettaglio (18 Ore)
- Orientamento Al Lavoro (6 Ore)
- Verifica finale (4 ore)
- Tirocinio in azienda (160 ore)
CERTIFICAZIONI
- Attestato di frequenza
- Attestato di sicurezza Medio Rischio
- Attestato di formazione igienico- sanitaria e HACCP
DATA AVVIO: 25/10/2021 DATA TERMINE ISCRIZIONI: 19/10/2021 Per iscrizioni e informazioni contattaci allo 0461.830804 o scrivici a formazione@cieffe.tn.it