Mise en place a tema

Soluzioni innovative e creative nell’allestimento dei tavoli e degli spazi

OBIETTIVI

La Mise en Place può fare la differenza, specialmente quando parliamo di eventi e feste a tema. Il corso è un’opportunità per conoscere, sperimentare e ideare soluzioni innovative e creative nell’allestimento dei tavoli e degli spazi. Partendo dalle tecniche e dagli stili di impiattamento il partecipante imparerà ad abbinare, con spiccato senso estetico, varie proposte di Mise en Place, fino ad esaltare la cucina attraverso la cura dei layout e l’ambientazione degli spazi.

CONTENUTI

Panoramica sulla composizione della Mise en Place base
Scelta degli elementi essenziali per le varie tipologie di tavola
Scelta dei colori ideali in base all’occasione della festa
L’arte a tavola, decorazioni e strategie in base allo spazio del tavolo
Predisposizione e utilizzo degli elementi disponibili della propria struttura (posate, tovaglie, cristalli, ecc.)
Mise en Place per San Valentino o per occasioni speciali
Mise en Place per Pasqua
Mise en place per Natale
Mise en place per Halloween;
Mise en place per Capodanno;
Mise en place per matrimoni.

DOCENTE

Zaccone Ignazio

Per scaricare il modulo di iscrizione: Modulo-iscrizione-Corsi-EBTT-2020

 

I corsi sono rivolti a chi opera in qualità di dipendente, collaboratore familiare, titolare o socio di aziende del settore turistico della provincia di Trento la cui azienda risulti in regola con i versamenti al nostro ente.

Referente Cieffe