Aperitivo Time!

Vieni a scoprire i segreti per creare un vero aperitivo!

OBIETTIVI

L’aperitivo è un vero e proprio rituale, utilizzato dalla gente per stare insieme e sembra essere molto apprezzato dalle nuove generazioni. In un mondo sempre più virtuale, creare occasioni di incontro è un’esigenza ancora più forte. Il corso presenta ad esercenti e ristoratori le ultime tendenze in tema di aperitivi. Molte proposte da degustare preparando aperitivi alcolici e analcolici, senza mai trascurare la qualità. Dall’aperitivo con degustazione all’apericena, il corso è anche momento formativo per imparare il giusto abbinamento tra bevande e pietanze durante un aperitivo time.

CONTENUTI

L’ aperitivo: momento di incontro e socializzazione
Storia dell’aperitivo
Strumenti e materiali utili alla creazione dell’aperitivo perfetto
Base dell’aperitivo alcolico
Base dell’aperitivo analcolico
Il ghiaccio e tecniche di miscelazione
La frutta come elemento essenziale per un aperitivo salutare
La decorazione del bicchiere
Come creare un finger food di successo
Ingredienti e preparazione estetica degli stuzzichini
Idee originali per buffet a basso costo
L’ organizzazione del banco bar
Gestione degli ordini e merceologia degli alcolici
Accenni di drink cost

 

DOCENTE

Masella Igor

Coffee trainer, sommelier e consulente formatore per  aziende e enti del mondo food&beverage

Per scaricare il modulo di iscrizione: Modulo-iscrizione-Corsi-EBTT-2020

 

I corsi sono rivolti a chi opera in qualità di dipendente, collaboratore familiare, titolare o socio di aziende del settore turistico della provincia di Trento la cui azienda risulti in regola con i versamenti al nostro ente.

Referente Cieffe