Pasticceria Green e Vegana

CONTENUTI

Realizzazione delle seguenti ricette di dolci vegani:
– Latte di nocciole
– Pan di spagna alle mandorle
– Muffin carote mandorle tostate e limone
– Crostata alla marmellata di albicocca (ricetta della frolla con e senza glutine)
– Salame al cioccolato

DOCENTE

Michele Granuzzo, titolare di Black Sheep raw, primo laboratorio di pasticceria bio, vegan e raw in Europa, insegnante di cucina e pasticceria naturale, autore, consulente, segue l’alimentazione vegan da 10 anni.

COSTO DEL CORSO

€ 50,00 + IVA (€ 61,00 totale)
*L’ iscrizione ad entrambi i corsi di cucina vegan è di 100 € + IVA (122,00 €)

 

Il corso si svolge con un massimo di 15 partecipanti a edizione.

Il corso sarà svolto attraverso la piattaforma Google Meet.
A conferma dell’avvio del corso verrà inviata ai partecipanti la lista degli ingredienti da acquistare.

 

 

Referente Cieffe