Cucina Green e Vegana





CONTENUTI
Realizzazione delle seguenti ricette salate green e vegane:
-cotolette di melanzana
-farinata di ceci alle verdure di stagione
-gnocchi di patate
-pesto di zucchine al timo
-ragù di lenticchie
-paté di tofu mediterraneo
Il corso si svolge con un massimo di 15 partecipanti a edizione.
A conferma dell’avvio del corso verrà inviata ai partecipanti la lista degli ingredienti da acquistare
DOCENTE
Michele Granuzzo, titolare di Black Sheep raw, primo laboratorio di pasticceria bio, vegan e raw in Europa, insegnante di cucina e pasticceria naturale, autore, consulente, segue l’alimentazione vegan da 10 anni.
COSTO DEL CORSO
€ 70,00 + IVA (€ 85,40 totale)
*L’ iscrizione ad entrambi i corsi di cucina vegan è di 100 € + IVA (€ 122,00)
Il corso si svolge con un massimo di 15 partecipanti a edizione.
Il corso sarà svolto attraverso la piattaforma Google Meet.
A conferma dell’avvio del corso verrà inviata ai partecipanti la lista degli ingredienti da acquistare.
Referente Cieffe
-
Alessandra Diaspro
alessandra.diaspro@cieffe.tn.it
-
Monica Bazzanella
monica.bazzanella@cieffe.tn.it